biehl.parfumkunstwerke

Вы когда-нибудь слушали mb02 или gs01? Эти таинственные формулы — не что иное, как названия эксклюзивных ароматов от biehl.parfumkunstwerke. Вы можете купить их лишь в избранных парфюмерных магазинах в крупных европейских городах и мегаполисах мирового значения.

BECCA

«Суть философии BECCA — возможность достичь естественности, невесомости и свежести в макияже, не зависимо от типа кожи, возраста и этнической принадлежности» — Ребекка Моррис Вильямс. Ведущие визажисты BECCA на InStyle Beauty Bar познакомят гостей с секретами идеального макияжа, с тонкостями создания совершенного образа ВЕССА, с великолепными текстурами и палитрой оттенков.

Clé de Peau Beauté

Знаменитая марка Clé de Peau Beauté сочетает в себе прогрессивную японскую науку и утонченную французскую эстетику. Благодаря уникальным технологиям, косметические средства Clé de Peau Beauté преображают кожу на клеточном уровне, наполняя ее непревзойденным сияниям и позволяя выглядеть безупречно день ото дня.

Clinique

Проведите незабываемый день на пляже Clinique в компании знойных спасателей. В рамках InStyle Beauty Bar эксперты марки расскажут о секретах безопасного загара, а также помогут найти и создать актуальный летний образ. Clinique, бренд—легенда в категории ухода и макияжа, знает, как сделать великолепной любую кожу.

1 2 3 4 5



Gorenje

Холодильник — неотъемлемая часть современного стиля жизни. В течение многих лет он является необходимой вещью, объединяющей в себе и искусство, и достижения науки, что стало возможным на основании опыта компании gorenje, которые накапливались из поколения в поколение.

Guerlain

В каждом новом творении Guerlain блистает превосходными познаниями, выражая собственную интерпретацию парфюмерного искусства, основанного на использовании роскошных первичных ингредиентов, изысканности до мельчайших деталей, непревзойденного мастерства и безошибочного чутья, уникального дара предвосхищать желания поклонников. В этом — квинтэссенция творчества Guerlain, помеченная маркой высокой требовательности с самого основания Дома.

M.A.C

«Косметика для людей всех рас, всех полов и возрастов!» — лозунг марки Make-up Art Cosmetics (M.A.C). М.А.С — это креативность и самовыражение, это продукция, призванная подчеркнуть индивидуальность каждого при помощи широкой гаммы цветов, оттенков и текстур.

MEDER BEAUTY SCIENCE

MEDER BEAUTY SCIENCE — это революционная линия косметики, созданная Тийной Орасмяэ-Медер, врачом-косметологом и экспертом совета по косметической безопасности Евросоюза в тесном сотрудничестве с биохимиками швейцарской лаборатории Cosmotec. MEDER BEAUTY SCIENCE разрабатывалась на основе биотехнологических и натуральных ингредиентов в первую очередь как профессиональный продукт.

1 2 3

Защита от автоматического заполнения

 
Введите символы с картинки*

Задать вопрос эксперту

Вы можете задать свои вопросы экспертам в области красоты:
косметологам, визажистам, парфюмерам, специалистам
в гомеопатии и холистической медицине.
Лучшие вопросы будут опубликованы в специальном приложении
к июльскому номеру журнала InStyle.

E-mail