Impress

Попробовать и оценить революционный маникюр Impress можно будет в Nail Bar на InStyle Beauty Bar 2013.

Mavala

На InStyle Beauty Bar марка Mavala представит широкую линию средств по уходу за кожей рук и лаков для ногтей.

Le Labo

Le Labo — самый селективный парфюмерный бренд на планете Земля. Создатели марки Le Labo — Эдуард Роски и Фабрис Пено — лично приглашают вас в незабываемое ольфакторное путешествие. В рамках InStyle Beauty Bar состоится эксклюзивная премьера двух новинок марки — Lys 41 и Ylang 49.

Хerjoff

Впервые в истории парфюмерии ароматы посвящены избранным аристократическим увлечениям! Известный итальянский Дом нишевой парфюмерии Хerjoff приглашает вас выбрать одно из 10 аристократических хобби вместе с ароматами из новой коллекции Join The Club.

Uslu Airlines

Берлинский бренд Uslu Airlines приглашает в полет: на борту всех гостей ждет маникюр от ведущих специалистов марки, знакомство с новыми косметическими средствами и необычной историей создания бренда.

Sisley

Марка Sisley представляет новинку — интенсивный ночной курс для выведения токсинов Botanical D‑Tox. Вас ждут подробные консультации специалистов марки и восстанавливающий массаж рук на основе лучших средств Sisley. А стилисты марки поделятся секретами мастерства и помогут подчеркнуть вашу уникальность с помощью роскошных новинок декоративной косметики Sisley.

Thierry Mugler

Французский Дом Thierry Mugler открывает двери во вселенную легендарных ароматов. Гости InStyle Beauty Bar смогут не только познакомиться с парфюмерными шедеврами, но и испытать удачу на колесе фортуны: крутите колесо, угадывайте аромат, получайте призы!

Lancaster

Lancaster приглашает гостей InStyle Beauty Bar в «Школу Легендарного Загара». Эксперты марки помогут в подборе косметических средств и составят индивидуальную программу подготовки кожи к загару: защита во время пребывания на солнце и продление загара после отпуска. Лучшим «ученикам» — комплимент от Lancaster — солнечный маникюр. Приходите на InSyle Beauty Bar с детьми — в солнечной школе Lancaster их ждут приключения, подарки и новые знания.

Laura Mercier

Невероятная палитра цветов, роскошная текстура, несколько сотен разнообразных продуктов, практичность и легкость нанесения — все это косметика Laura Mercier. Гостей InStyle Beauty Bar ждет знакомство с макияжем от Laura Mercier, который раскроет истинную красоту женщины, будучи совершенно естественным и практически неощутимым на коже.

Bliss

Легендарный американский бренд Bliss предлагает гостям InStyle Beauty Bar принять участие в «Эстафете стройности». А также на корнере марки можно будет попробовать отличный экспресс-уход Triplе Oxygen, расслабиться во время сеанса массажа для рук, сделать диагностику состояния кожи лица и подобрать индивидуальную систему ухода.

Clarins

На корнере французской косметической марки Clarins гости InStyle Beauty Bar смогут познакомиться с секретами идеального макияжа и самыми главными новинками этого сезона.

Excellance

Мировая премьера абсолютной anti-age инновации от ведущих российских фармацевтов! Бренд Excellance  – клеточная косметика нового поколения, за препаратами которой лучшие косметологи мира летят в Россию, предложит гостям InStyle Beauty Bar поистине роскошные подарки! Эффективные экспресс—уходы для зоны вокруг глаз, шеи и декольте и рук помогут по достоинству оценить богатую коллекцию препаратов Excellance, а оценить anti-age эффект поможет аппаратная экспресс-диагностика «до и после». Только в рамках мероприятия – розыгрыш подарочных сертификатов от Excellance номиналом 50 000 руб!
До встречи в корнере Excellance!

Magic Bodyfashion

Magic Bodyfashion – гениальное решение для создания идеальной фигуры с помощью корректирующего и моделирующего белья. Гостей InStyle Beauty Bar ждет знакомство с новинками и бестселлерами марки.

Deborah Lippmann

Лаки для ногтей и средства по уходу Deborah Lippmann удостаивались многочисленных наград, а среди постоянных клиентов Деборы Липпманн целый список громких имен. На корнере Deborah Lippmann гостей InStyle Beauty Bar ждут экспресс-маникюр и знакомство c новой коллекцией лаков.

Ellis Faas

Декоративная косметика из Голландии Ellis Faas способна превратить каждую девушку в профессионального визажиста. Для этого не нужны годы тренировок — уникальные текстуры и необычная упаковка в виде серебряного карандаша-патрона помогут добиться безупречного результата.

Puredistance

Основанный в 2002 году Яном Эвудом Восом парфюмерный дом Puredistance заботится об уникальности и эксклюзивности своих ароматов. Над их созданием работают лучшие мастера парфюмерного искусства, а право на распространение имеют только самые знаменитые магазины и бутики.

Truefitt&Hill

Брадобреи Truefitt&Hill удивят гостей InStyle Beauty процедурой «Королевское бритье» с изысканным помазком, классическим лезвием, густой пеной и эффективными средствами после бритья.





Rouge Bunny Rouge

Гостей InStyle Beauty Bar ждет знакомство с косметическими новинками Rouge Bunny Rouge и изысканный макияж от ведущих визажистов марки.

Sebastian Professional

На InStyle Beauty Bar авангардная команда Sebastian Urban Design Team будет создавать гостям стильные прически, вдохновленные мировыми столицами моды.

Embryolisse

Легендарная французская марка Embryolisse предлагает гостям InStyle Beauty Bar попробовать всемирно известный уход Lait-Crème Concentré.

1 2

Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

Задать вопрос эксперту

Вы можете задать свои вопросы экспертам в области красоты:
косметологам, визажистам, парфюмерам, специалистам
в гомеопатии и холистической медицине.
Лучшие вопросы будут опубликованы в специальном приложении
к июльскому номеру журнала InStyle.

E-mail