InStyle Charity Beauty Bar 2016

InStyle Beauty Bar — знаменитая вечеринка журнала InStyle, которая каждый год собирает на одной площадке все самое интересное и актуальное из мира красоты. В 2016 году мероприятие состоялось 20 мая в ЦУМе и уже во второй раз стало благотворительным. Все деньги, вырученные от продаж в этот день, ЦУМ передал на благотворительную помощь детям.

Звезды приглашают тебя на InStyle Beauty Bar!

InStyle Beauty Bar — знаменитая вечеринка журнала InStyle, которая каждый год собирает на одной площадке все самое интересное и актуальное из мира красоты. Уже второй раз мероприятие пройдет в специальном формате Charity, а партнером мероприятия вновь станет ЦУМ.

InStyle Beauty Bar 2015

4 июня в ЦУМе состоялся InStyle Beauty Bar — знаменитая вечеринка журнала InStyle, которая каждый год собирает на одной площадке все самое новое и интересное из мира красоты. В этом году мероприятие прошло в оригинальном формате и получило название InStyle Charity Beauty Bar.

InStyle Beauty Bar 2014

30 мая состоялось торжественное открытие ежегодного InStyle Beauty Bar. В этом году грандиозное событие прошло с еще большим размахом. Впервые вечеринка InStyle Beauty Bar проходила в Москве и в Санкт-Петербурге. Как и прежде, журналу InStyle удалось создать уникальную праздничную атмосферу и хорошее настроение, а также собрать в одном месте все самое лучше из мира красоты.

InStyle Beauty Bar 2013

31 мая состоялось торжественное открытие ежегодного InStyle Beauty Bar. Каждый год эту вечеринку с нетерпением ждет вся Москва. Можно с уверенностью сказать, что журналу InStyle в очередной раз удалось создать уникальную атмосферу праздника, благодаря которой для многих InStyle Beauty Bar стал самым любимым мероприятием!

InStyle Beauty Bar 2012

Главной особенностью InStyle Beauty Bar в очередной раз стала уникальная атмосфера. Поддержать главного редактора InStyle Юрате Гураускайте пришли едва ли не все знаменитости, которые были в Москве. А Карина Ошроева, Катя Добрякова и Александр Анатольевич вместе с Юрате Гураускайте и издателем InStyle Ингой Ивановой даже встали за диджейский пульт. InStyle Beauty Bar – мероприятие, которое нельзя пропустить!

InStyle Beauty Bar 2011 Full Version

InStyle Beauty Bar 2011

Beauty Bar 2011 teaser

http://www.youtube.com/watch?v=Wlg-3aQWFXw

InStyle Beauty Bar 2010

Пространство всегда оформляется как настоящий арт-объект, – говорит главный редактор InStyle Юрате Гураускайте. – Я рада, что эта вечеринка каждый год собирает столько звезд и что многим InStyle Beauty Bar помогает открыть для себя новые косметические средства, новые салоны и отличных специалистов».

Защищайтесь в городе

Защищайтесь в городе

УФ-А лучи, проникающие через стекла и одежду, воздействуют на кожу круглый год. Летняя одежда дает защиту, равную SPF 7-8, - этого мало даже в городе, так что крем вам все равно нужен.

Имя
Фамилия
СМИ
Название
Должность
Телефон
Дополнительная информация
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

Задать вопрос эксперту

Вы можете задать свои вопросы экспертам в области красоты:
косметологам, визажистам, парфюмерам, специалистам
в гомеопатии и холистической медицине.
Лучшие вопросы будут опубликованы в специальном приложении
к июльскому номеру журнала InStyle.

Имя
Фамилия
E-mail
Кому
Вопрос