Fragrance Bar

Впервые в этом году в рамках InStyle Beauty Bar мы открываем Fragrance Bar! Самые яркие представители нишевой парфюмерии, среди которых Kilian, Armani Prive, Frederic Malle и Serge Lutens продемонстрируют коллекции уникальных ароматов.

Styling Bar by Philips

В рамках InStyle Beauty Bar 2012 Philips предложит посетителям «меню» из самых актуальных в этом сезоне укладок и представит новые конические щипцы для завивки.


Nail Bar

В рамках Nail Bar марка Sally Hansen раскроет все секреты современного маникюра, познакомит гостей с модными маникюрными трендами и новыми технологиями.
Более 50 лет Sally Hansen считается признанным экспертом в области маникюра и является маркой № 1 в США.

Acqua di Parma

Blu Mediterraneo, обновленная коллекция ароматов-бестселлеров, будет представлена на корнере марки. Знакомство с Arancia di Capri, Bergamotto di Calabria, Fico di Amalfi, Mirto di Panarea и Mandorlo di Sicilia и изысканная процедура массажа рук с комплексом активных веществ Italian Resort помогут гостям окунуться в атмосферу Средиземноморского курорта.

Azzaro

Французский парфюмерный Дом Azzaro предлагает вам принять участие в ароматной викторине и угадать парфюмерные ноты новой летней композиции одного из самых популярных ароматов – Azzaro Pour Homme L`Eau. Победителей ждут призы!

Dior

Легендарный Дом Dior приглашает в Сен-Тропе! Только в ходе мероприятия гости смогут первыми оценить новый аромат Dior Addict Eau Sensuelle – за 2 недели до официального старта продаж! Этот сладкий цветочный аромат буквально излучает счастье – как того хотел создатель марки.

Bliss

На InStyle Beauty Bar опытные косметологи компании познакомят гостей с непревзойденной процедурой экспресс-ухода с помощью кислородной энергетической маски "Triple oxygen instant energizing mask" или сделают расслабляющий массаж рук. Еще на корнере Bliss можно сделать диагностику состояния кожи и подобрать индивидуальную программу ухода.

Clarins

На InStyle Beauty Bar Clarins представит авторскую программу подбора и, что особенно важно, нанесения средств по уходу за кожей лица Skin Time – она усиливает действие природных компонентов и эффект от использования косметических средств. Завершит процедуру сеанс макияжа.

Clarins Mеn

Сила природных компонентов в средствах Clarins Men творит чудеса! А насколько сильны вы? Проверьте свою олимпийскую готовность вместе с Clarins Men. Самые сильные получат в награду косметические подарки.

Dermalogica

Американская марка Dermalogica познакомит гостей InStyle Beauty Bar с интенсивными процедурами экспресс-ухода для лица и тела MicroZone, которые помогают бороться с беспокоящими состояниями кожи. Также после специального анализа кожи по 14 зонам и процедур эксперты Dermalogica дадут индивидуальные рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях.

Fresh Line

Марка живой греческой косметики Fresh Line представит косметические средства для лица, тела и волос, изготовленные из натуральных и органических ингредиентов. Гости InStyle Beauty Bar смогут получить индивидуальную консультацию косметологов из Греции и попробовать чудесные текстуры и ароматы продуктов Fresh Line.

Gentlemen`s Tonic

Знаменитый английский бренд Gentlemen`s Tonic представит гостям InStyle Beauty Bar линию продуктов, созданных специально для мужчин. Неоспоримым плюсом этих средств по уходу за кожей лица является то, что при производстве используются только растительные компоненты.

Swisslab

Компания Swisslab, представит инновационную косметику и процедуры, которые эффективно помогают замедлить процессы старения кожи и решить проблемы дерматологического характера.

Tigi

Бренд Tigi представит провокационную и дерзкую линию стайлинга Bed Head и новую коллекцию Catwalk Session Series, разработанную специально для поклонников высокой моды и незаменимую для создания подиумного образа haute couture.

1

Имя
Фамилия
СМИ
Название
Должность
Телефон
Дополнительная информация
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

Задать вопрос эксперту

Вы можете задать свои вопросы экспертам в области красоты:
косметологам, визажистам, парфюмерам, специалистам
в гомеопатии и холистической медицине.
Лучшие вопросы будут опубликованы в специальном приложении
к июльскому номеру журнала InStyle.

Имя
Фамилия
E-mail
Кому
Вопрос