Мастер-класс ведущих визажистов лондонской марки BECCA эксклюзивно на InStyle Beauty Bar.


becca.jpg
Специально на InStyle Beauty Bar в Москву прилетит команда ведущих лондонских визажистов BECCA. 

Клэр Эллансон, Джесс Кларк, Никки Мариотт – лучшие визажисты BECCA готовы поделиться богатством знаний и опытом, полученным за годы работы в индустрии красоты, моды и кинопроизводства. 

Клэр Эллансон совмещает должности визажиста и PR менеджера бренда BECCA и является неотъемлемой частью художественной команды Becca. Стиль работы во многом продиктован ее родиной – чистой и свежей природой Австралии. Используя косметику, чтобы подчеркнуть естественные черты и красоту клиента, Клэр фокусируется на достижении идеального тона кожи, создавая чувственный, женственный образ. 
Джесс Кларк работает с большим количеством известных глянцевых журналов, ведущих фэшн-брендов и знаменитостей, среди которых Миранда Керр, Джемма Вард, Эбби-ли Киршоу и многие другие. Джесс Кларк регулярно участвует в лондонской неделе моды. Она говорит, что в своей работе с BECCA видит огромный потенциал для создания естественных и сексуальных образов. 
Никки успешно работает с BECCA уже более 6 лет является ключевой персоной  международной команды, путешествующей по миру с целью донести и передать дух и идею BECCA. 

На InStyle Beauty Bar 2011 марка BECCA продемонстрируют основные тенденции весна-лето и научат всех гостей добиваться идеального естественного макияжа. BECCA Conceptual Make up - это особая концепция марки BECCA: макияж не должен быть заметным, сколько бы средств не использовалось.


Возврат к списку

Юрате Гураускайте

Cамые последние достижения бьюти индустрии – всё-всё-всё, что придумали за год – весенние "запуски" марки делают здесь.

Юрате Гураускайте